ESPN:恩东贝莱告知穆里尼奥自己将会转会离队

ESPN:恩东贝莱告知穆里尼奥自己将会转会离队

Ndombe lai

据ESPN报道,热刺中场恩多姆贝·赖已经告诉穆里尼奥,他不想再为穆里尼奥效力了。他可能会在今年夏天加盟其他豪门。

据悉,恩多贝莱周一在训练中与热刺主帅穆里尼奥发生冲突,冲突从训练场一直持续到穆里尼奥办公室。ESPN说,自从穆里尼奥在去年11月接替波切蒂诺出任热刺主帅以来,恩多姆贝莱已经受够了穆帅在私下和公开场合的批评和嘲讽。

恩多贝莱的两个经纪人罗曼-费尔南德斯和穆尼尔-西德姆目前正在寻找解决方案,但恩多贝莱和穆里尼奥不太可能当面把事情说清楚。消息人士称,至少在恩多贝莱,他现在已经没有退路了。恩多贝莱还有一个选择就是离开。去年是皮尼·让恩多贝·赖转会热刺的。如果转会发生,他将在今年参加。去年夏天,在波切蒂诺的游说下,恩多贝莱在尤文、巴黎圣日耳曼和巴塞罗那中选择加盟热刺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注