ESPN:巴黎可花费6500万镑买断伊卡尔迪,但球员本

更新时间:2021-03-23 14:55点击:

ESPN:巴黎可花费6500万镑买断伊卡尔迪,但球员本人不想留下

顺祥体育4月10日向ESPN FC报道,在伊卡洛斯迪租借期结束后,巴黎圣日耳曼可以以6500万英镑(7000万欧元)的价格买断阿根廷前锋,但法国首都俱乐部如果想说服这名球员本人,将会遇到大麻烦。

目前,巴黎圣日耳曼对icardi的评价非常积极。由于卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在本赛季结束后到期,乌拉圭前锋有望自由离开球队,伊卡洛斯迪被认为是他的完美替代者。本赛季,伊卡洛斯迪为巴黎圣日耳曼队31场比赛进了20个球。但由于状态下滑,阿根廷人在1月后淡出主力阵容。

巴黎圣日耳曼-体育总监-莱昂纳多高度评价了伊卡洛斯迪,但是这位前巴萨青训营球员似乎对教练图奇尔的决定有些意见。而且,伊卡迪似乎很怀念在意大利的生活,家人还住在米兰。据消息人士透露,伊卡迪更喜欢意大利生活,他认为意甲是比法甲更好的联赛。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注