AC米踢得烂透了!新帅毫无建树+历史性输球

里杰卡球员庆祝进球。在今天凌晨刚刚结束的联盟杯AC米兰与里杰卡的小组赛中,AC米兰0-2不敌里杰卡,这也是球队历史上第一次在正式比赛中不敌克罗地亚。

由于小组已经提前出线,加图索在这场比赛中派出了一组替补阵容。苏索、波拿文都拉、罗、博努奇、唐纳鲁马等主力球员未入选。年轻球员赞拉托和福特都有机会上场。这样的比赛输了也不是不能接受,但是很遗憾,球队踢得不好,没有让人看到加图索给球队带来的变化。

AC米兰的攻势雷霆万钧,阴雨连绵,七投无一中门框。叶卡在第70分钟开始后撤后,AC米兰压力很大但60%控球率的机会仍然很少,在球到达禁区前出现失误,这在一定程度上也反映了球员小范围配合不佳和心态不稳定。与意甲相比,加图索根本没有带来波拿文都拉、苏索和卡利尼克。这导致落后局面下缺少顶级后卫阿巴特,并把卡拉布里亚带到边锋位置进攻对方防线。事实证明,他不可能把脚送到禁区,更不可能制造威胁。虽然他得到了7个角球和2个任意球,但米兰球员几乎没有得到卢卡斯·比格利亚罚的球。相反,对方中后卫Erotz刷数据,观众八次夺冠。赛后根据“谁得分”网站的评分,AC米兰没有一家得分超过6.9分,表现不尽如人意。

AC米踢得烂透了!新帅毫无建树+历史性输球

在AC米兰上任后,加图索实现了一平一负,没有获胜。同时,他也是AC米兰16年来第一个没有拿下第一场比赛的教练。最重要的是,加图索依然使用蒙特拉的三后卫阵型,但并没有突破长期存在的进攻乏力的问题。赛前,AC米兰的体育总监·米拉贝利说加图索不是一名过渡教练,所以加图索至少还有半个赛季的时间。让我们看看红黑军团能否触底反弹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注