AC米兰将军:伊布能帮你表现得更好,他追求完美

在接受米兰新赞助商Skrill采访时,米兰中场本纳塞尔表示,他想和米兰一起赢得一切。

隔离期的安排

本纳塞尔表示:“在隔离期内,米兰将安排教练控制球员。我们将通过视频进行训练,教练将向我们解释训练要点。我们被分成4-5组,在不同的时间接受训练。”

关于队友之间的关系

“莱奥是我的好朋友,我们永远在一起,有凯西和。在网上聊天时,卡斯蒂列霍说得最多。”

关于成为伊布的队友

“玩弄伊布”伊布总是乐于助人,他总能帮你表现得更好。当你在伊布附近玩的时候,你不能犯错误。他是一个完美主义者,但我不认为这是个问题,因为如果你想成为一个更好的球员,你应该有一个像伊布这样的球员在你身边

“更衣室里,我们的柜子挨着,如果我训练不好,他会取笑我。他来到米兰,希望在退役前保持高水平。因为这是他的职业,符合他的个性。我想他一直都是这样,他的职业生涯不需要评论。”

关于穿米兰球衣

“只要我穿上米兰的球衣,我就能想起AC米兰俱乐部辉煌的历史。我想为米兰全力以赴,为之奋斗,为米兰赢得一切。我想对球迷们说,现在这是一件特别的事情,我们所有人都参与了一场比赛,让我们一起赢得比赛

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注