齐达内回归皇马连锁反应 攘外安内稳定军心

皇马邀请齐达内回归,这是本周国际足坛最大的新闻之一。虽然可以说皇马本赛季提前结束了征程,但齐达内回归皇马依然给球迷带来了很大的希望。不到两天的时间,齐达内就用自己的人格魅力和在皇马的绝对权威,完成了居安思危的角色。

齐达内回归皇马连锁反应 攘外安内稳定军心

贝尔可能不会离开皇马

索拉里执教期间,皇马isco和马塞洛相继失去主力位置,包括贝尔,他的糟糕表现受到质疑。这三个人都是今年夏天皇马离开球队时的重要人物。作为曾经功勋卓著的教练,齐达内的成功回归让三人离开球队成为一个转折点。此前isco和马塞洛爆料拒绝参加体重测试,主动练习,希望回归主力状态,而贝尔的经纪人近日否认了贝尔决心离队的传闻。

三者中最不确定的因素是贝尔。其实早在上赛季末,贝尔就打算离开皇马。虽然欧冠决赛两粒进球是决定性的,但在齐达内的执教下,贝尔始终无法获得绝对的权威。但是随着齐达内的离开和c罗的决定离开,贝尔最终选择了留下,但是半个多赛季过去了,贝尔在皇马的地位并没有提高,齐达内的回归让贝尔在球队的地位更加尴尬。不过考虑到齐达内对皇马阵容的改造还没有发生,贝尔不妨继续观望。

齐达内回归皇马连锁反应 攘外安内稳定军心

皇马对球星的吸引力大大增加了

除了稳定了球队的重要球员,齐达内的加盟也大大增强了皇马对球星的吸引力。英国媒体《卫报》称,齐达内的回归让切尔西球员阿扎尔更加坚定了加盟皇马的信念。阿扎尔本人拒绝了切尔西的续约邀请。加盟皇马一直是他的梦想。他对齐达内的皇马充满信心,希望尽快实现自己的梦想。

除了阿扎尔,齐达内的回归也让皇马对今夏投资转会市场更有信心。在此之前,弗洛伦蒂诺总统说内马尔和姆巴佩在皇马的签约名单上。齐达内执教皇马给球队带来了辉煌的成就,他是皇马真正不可或缺的人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注