迪马:阿图尔开始对加盟尤文持开放态度,尤文愿给他500万欧年薪

顺祥体育6月21日报道称,迪玛奇奥官网近日更新了pjanic和Artur互换交易的最新进展。阿图尔开始对加盟尤文图斯持开放态度,尤文愿意支付阿图尔年薪500万欧元,但尤文和巴萨需要在6月30日前完成交易,否则交易无法完成。

据报道,尤文和巴萨关于pjanic和阿图尔交换的谈判还在进行,阿图尔在过去的几个小时里对加盟尤文图斯表现出了一定的开放态度。然而,阿图尔还没有正式同意加盟尤文,帕拉蒂奇和他之间的沟通仍在继续。

年薪方面,尤文愿意给阿图尔开出500万欧元左右的年薪,是他目前在巴萨收入的2.5倍。阿图尔在巴塞罗纳与塞维利亚的0-0平局中没有得到首发机会,这需要关注。

一旦与球员达成协议,由于预算相关的原因,双方俱乐部需要在6月30日前达成协议,否则无法达成交易。

目前pjanic的身价约为7000万欧元,而阿图尔的身价约为8000万欧元,这让巴萨希望得到更多的现金补偿。因为阿图尔比pjanic更值钱更年轻,也因为巴萨和pjanic达成协议,pjanic年薪更高。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注