西甲-武磊替补出场险造点 西班牙人保级大战0-2负

武磊在禁区内摔倒在地,西甲 没有得到点球。西甲 北京时间12月22日19: 00(西班牙当地时间12: 00),西甲第18轮上演保级大战,西班牙人客场0:2不敌拉加内斯,拉开3分差距。在本周的中国国王杯上梅开二度的吴磊换上了替补。布莱斯维特打破了第一项记录。下半场,安·内西里扩大比分。第78分钟,武磊替补上场。决赛前,武磊在禁区内倒地,但裁判在VAR的提示下决定越位,没有判罚。

这是今年西甲最后一场西班牙比赛。上周中国金杯轮换后,马琴恢复了上一轮联赛的首发阵容,戴维·洛佩斯脚踝的伤也没什么问题。金杯两球的吴磊换了个替补。最后一轮莱加内斯主场3-2击败塞塔,积分追平西班牙人,凭借净胜球优势摆脱垫底。巴斯汀扎队长加入了伤病名单,

两队在开局阶段频频失误。莱加内斯第一枪就领先了!罗卡在后场持球失误,被盗。奥斯卡·罗德里格斯直接传球。布莱斯维特漂亮地转身摆脱了警卫。左脚从迭戈·洛佩兹的胯下射入远角,1-0。奥斯卡·罗德里格斯参加了勒加内斯近四个西甲主场进球中的三个(两个进球和一次助攻)。本赛季莱·加内斯为西甲联赛进了13个球,布莱斯维特以5个球排名第一。

安·内西里突入禁区右侧,迭戈·洛佩兹小角度射门。安·内西里从左侧传中,布莱斯维特在贝尔纳多的近距离防守下摔倒在地。赖-加内斯抱怨犯规,裁判中断比赛并与VAR沟通后判定不是判罚。西班牙人在第43分钟再次处于危险之中。布莱斯维特在左边越位,直接跑到了防线后面。安·内西里把左脚推到门前8米处,打在网支撑杆上。

上半场,西班牙人只射对了一次。下半场开始,罗卡从左肋送出顶球,坎普萨诺左脚推至离门10米处,未击中右门柱!西班牙人在第54分钟又丢了一球!凯文·罗德里格斯左路越位传中,安·内西里左脚将球打入门前10米处的左下角,2-0。安·内西里是代表西甲联赛进球最多的球员(12个进球),也是代表西甲球队主场进球最多的球员(9个进球)。

吴磊终于在第78分钟出场,取代了坎普萨诺。佩德罗萨取代了罗卡。第88分钟吴磊差点得到一个点球!戴维·洛佩斯从左边斜传球。卡里里转身在门前11米处扫射,被库埃拉尔封住了。当武磊补射时,他似乎被霍纳坦·席尔瓦铲倒了,他用脚踝打滚。与VAR沟通后,裁判判定武磊越位,没有判罚点球。

西班牙人在该队历史上的前18轮比赛中并列最差记录。在1991-92赛季,球队在前18轮也是2胜4平12负。然而克莱门特上任后,西班牙人20轮10胜4平6负,保级成功。

勒加内斯(5-3-2):1-库埃拉尔/16-罗萨莱斯,12-阿瓦齐姆,4-奥梅罗,5-霍纳坦席尔瓦,24-凯文罗德里格斯/21-鲁文·佩雷斯,6-梅萨(86 & # 39;阿勒纳斯),27-奥斯卡·罗德里格斯(83 & # 39;克里斯蒂安·里维拉)/7-布莱斯维特,26-安·内西里(90 & # 39;Carrillo)

西班牙(3-5-2):13-/15-戴维·洛佩斯,20-贝尔纳多,24-卡莱罗/34-维克托·戈麦斯,21-罗卡(84 & # 39;Pedrosa),10- Dader,23-granero(62 & # 39;费雷拉),17-迪亚克/12-卡格利里,31-坎普萨诺(78 & # 39;武磊)

西甲-武磊替补出场险造点 西班牙人保级大战0-2负

技术统计西甲-武磊替补出场险造点 西班牙人保级大战0-2负

莱加内斯队员评分西甲-武磊替补出场险造点 西班牙人保级大战0-2负

西班牙人队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注