穆帅:执教切尔西并不难 因为我在那里拿了3个冠军

穆帅:执教切尔西并不难 因为我在那里拿了3个冠军

穆里尼奥带领切尔西获得了三个英超冠军

北京时间2021年2月4日04-01,英超联赛第22轮托特纳姆和切尔西将进行一场伦敦德比。赛前,热刺主帅穆里尼奥的言论明显是为了增加两队之间的火药味。

穆里尼奥说:“我认为执教切尔西并不难,因为我赢得了三次冠军,安切洛蒂是冠军,孔蒂也是冠军。”

“不可能非常非常困难,因为我们都在那里赢得了冠军。切尔西一直有优秀的球员和阵容,优秀的主教练喜欢在这样的俱乐部和这样的球员共事。他们可以给你一个成功和赢得奖杯的好机会。就我个人而言,我在那里执教了两个时期,两次获得奖杯。”

上周,图奇接替兰帕德成为切尔西的新主帅。目前执教蓝军的前两场比赛,他已经拿下了4分。

然而,前蓝军主帅穆里尼奥警告图奇,只有在英超取得成功,他才能被视为顶级教练。

“我觉得让一个人成为精英主教练的方法就是在顶级联赛执教,在不同级别的联赛中取得成功。”穆里尼奥说:“我说的不是托马斯(图切尔)。法甲也是一个竞争激烈的联赛——除了巴黎圣日耳曼,因为他们踢的是不同的联赛。教练最大的挑战是在最好的联赛工作。我们的联赛是最具挑战性的联赛之一。他来自一个不能和英超相提并论的联赛,但是他习惯了和一些高水平的球员一起工作,习惯了那些重要的球员。他会很好地适应像切尔西这样的俱乐部。”

穆帅:执教切尔西并不难 因为我在那里拿了3个冠军

穆里尼奥认为执教切尔西并不难

然而,切尔西的新教练图奇似乎并没有被穆里尼奥激怒,并同意了他的观点。“何塞(穆里尼奥)是对的。”图切尔耸耸肩说,“那真的很不一样。我完全同意。不同的文化,不同的心态,不同的踢球方式。虽然说不出哪个好,哪个不好,但对我来说真的不一样。”

此外,图奇还对穆里尼奥在热刺的进步表示了尊重。“何塞是赢家。”图切尔说,“他的立场很明确。他建立了一个非常有竞争力的团队。他建立了一个非常强大的团队。他和西索科、黑比耶一起打造了一个托特纳姆:有一些很有竞争力、很努力的小伙子坐在后排。”

“在前线,他们也有出色的实力和速度。”

穆帅:执教切尔西并不难 因为我在那里拿了3个冠军

图切尔刚刚取代兰帕德成为切尔西主教练

“我非常尊重他,因为他建立了一支联赛最高水平的有竞争力的球队,并且一直在赢得比赛。这就是他在热刺所做的。我也想在我的团队中做同样的事情。我们正以自己的方式和信念来做这件事。成功的方法有很多。”

同时穆里尼奥也谈到了阿里。在这位中场球员离开球队加入巴黎圣日耳曼的计划在一月份失败后,穆里尼奥也和他进行了一些交流。

“我昨天和他聊得很开心。我想我们有共同的立场。现在是他和球队本赛季非常关键的时期。”穆里尼奥说:“我们需要一个好的阿里。我们在等他恢复正常,然后和球队一起训练。”

此外,热刺前锋凯恩因膝伤多次缺阵,穆里尼奥希望他下周回归。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注