法兰克福VS切尔西前瞻丨分析丨预测

法兰克福VS切尔西前瞻丨分析丨预测

法兰克福VS切尔西

北京时间5月3日凌晨03: 00,欧联杯半决赛拉开帷幕,商业银行竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵法兰克福,客场对阵切尔西。双方之前的对抗记录并不多,友好赛只有一次对抗。这场比赛也是双方第一次在欧联杯相遇。

法兰克福VS切尔西前瞻丨分析丨预测

法兰克福

迄今为止,法兰克福在德甲联赛中取得15胜9平7负,进球58个,失球35个,积54分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。法兰克福的阵容深度不足以应对二线战。该队最近状态不佳。德甲已经连续三轮失利,联赛第四名岌岌可危。

不过球队在欧联杯的表现还是很出色的。在首轮4-2失利后,第二轮2-0翻盘,凭借客场进球优势成功晋级欧联杯半决赛。这个赛季球队的目标应该是欧冠。目前法兰克福有机会争夺下赛季欧冠席位,无论是联赛还是欧联杯。但是球队也有很多隐患,热比奇在这场比赛中将被禁赛,对球队的一线造成了很大的打击。

法兰克福VS切尔西前瞻丨分析丨预测

切尔西

目前为止,切尔西在英超联赛中取得了20胜8平8负的成绩,进了60个球,丢了39个球,积68分,暂时排名积分榜第四。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不突出。切尔西本赛季在萨里的带领下,也取得了高低战绩,现在进入了争夺欧冠名额的重要阶段。按照蓝军目前的阵容,可以应付二线作战。

本赛季,球队在联盟杯上表现出色。吉尔已经进了10个球,暂时在射手榜排名第一,很有希望拿下本赛季联盟杯最佳射手。但是,队伍中还是存在一些隐患。此前,该队的主要后卫鲁迪格确认了本赛季的报销。作为本赛季萨里手下的铁卫,德国人的受伤会对蓝军的防守产生一定的影响。切尔西本赛季的客场战绩并不理想,要想客场不容易。

这场比赛,主场的法兰克福,目标是赢对手。本赛季,双方在联赛中的表现,而法兰克福会更好的站在一线。欧洲红人约维奇率领的进攻线令人恐惧。切尔西,本赛季的客场战绩令人沮丧。客场带走一场平局就是胜利,法兰克福在这场比赛中主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。