Jeonbuk Hyundai Motors于周一开始于他们在东京的国家体育场面对美国俱乐部俱乐部的第一个洲际运动。这是墨西哥一方首次在日本土地上发挥的第一次,但电机对这个岛屿没有陌生人,因为他们在冉冉升起的阳光下玩了三次。

另一个有趣的事实是,亚洲冠军从未丢失在日本 – 赢得一个并在粘贴四年内绘制三个遭遇。

回到2002年,电机用Shimizu S-Pulse绘制了2-2次,以推进目标,以达到亚洲杯赢家杯的半决赛。两年后的亚秘冠军联赛,Jubilo IWATA是静冈的4-2令人惊悚片的受害者,其中Jeonbuk在过去的四分钟中迟到了两球。最近在5月份的比赛中,Jeonbuk赢得了一个1-1的Gamba Osaka,以消除集团阶段的家庭团队。

Jeonbuk的教练Choi Kang-Hee也在为韩国共和国或助理教练扮演日本的丰富经验。 “我之前去过Thetoyota杯,”他说。 “虽然我不能参加比赛作为一名球员,但我看着嫉妒的游戏。我希望我们也能邀请那些顶级品质的团队到韩国。”

。所以现在有机会来他和他的球员“欢迎”来自其他大陆的代表韩国人没有时间差异或海洋气候的问题 – 还有一个原因是他们应该感到像家一样。

“这次我们甚至没有和我们的厨师一起旅行,因为日本的食物与我们的食物非常相似,”崔说,在开幕式比赛中有更多的食物。中场担心

Jeonbuk今年的成功基本上由于他们的创意和Patacy中场人员所表现出的表演。 Wingers Yeom Ki-Hun和Kim Hyeung-Bum向冠军联赛的团队展示了重要的目标和危险的任意球队。巴西人玩家。

但随着YEOM已被称为在多哈的亚运会足球比赛中被称为国家队,Coach Choi必须重新洗牌。 “Yeom Ki-Hun将是一个艰难的行为,”教练说。 “尽管如此,我们自差距:涌锦钧,金静朋或恒谷将能够在他的位置(在左侧)。”

要使事情变得更糟,在周一培训期间左脚踝受伤的kwonjip并被排除在锦标赛中,崔在意外损失承认意外的损失是可观的焦虑: “这意味着我们在中场有很少的战术选择”

他可以要求凯悦队在中场进行防御角色,或者呼吁陈继贤或林友情的小队球员,以为他们的目标能力。谁开始在星期一的比赛中将被要求攻击,因为Jeonbuk不喜欢向墨西哥人部署防御性形成。

“我知道俱乐部美国的三个前锋在比赛中交换阵地很多,”崔说。 “我们一直在培训任何情况,所以我们可以应对他们不规则的策略。我现在不能告诉你很多事情,但我们不仅仅是坐下来等待。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注