顺祥体育2月8日报道:

在本赛季对阵贝蒂斯的两场比赛中,科尔曼让梅西坐在替补席上。这两场比赛,巴萨上半场遇到了很大的困难。梅西下半场替补出场后,巴萨解决了所有问题。从这两场比赛中,梅西对巴萨的价值可以得到最好的体现。

梅西导演巴萨半场变脸!0射正变轰3球 136秒破门创纪录

巴萨对贝蒂斯的第一场比赛,两队上半场1-1打平,格里兹曼也罚丢了一个点球。梅西下半场替补上场,巴萨在最后45分钟分别以4-1和5-2获胜。梅西在第61分钟和第82分钟梅开二度。

国王杯半决赛巴萨将对阵塞维利亚,科曼希望梅西得到足够的休息。但是上半场巴萨打得真的很差,红蓝军团三次零投,整体进攻组织极其混乱。梅西在第57分钟被换下,当时巴萨0-1落后。

梅西136秒后为巴萨扳平比分。梅西在禁区右上角拿到球的时候,贝蒂斯球员并没有对他进行人身干扰。梅西投篮很轻松。他用左脚将球推进球门右下角。

这个进球创造了梅西替补出场最快进球的记录,他只用了136秒就破门得分。在西甲,这是梅西的第27次替补,距离萨利纳斯创下的28球纪录只有一步之遥。

梅西导演巴萨半场变脸!0射正变轰3球 136秒破门创纪录

巴萨最后两个进球也和梅西有关。梅西撕开式的直传球让阿尔巴有机会左肋传中,格里兹曼随后为维克托·鲁伊斯攻入乌龙球。梅西和阿尔巴的联线直接穿透了对方的四人防线。三曹轰到了世界的前沿,而正是梅西对德容的挑传让贝蒂斯在禁区内一片混乱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注