曼城控诉圣诞赛程有利于竞争对手利物浦

曼城控诉圣诞赛程有利于竞争对手利物浦

曼城指责圣诞赛程偏向对手利物浦

曼城指责英超威胁到比赛的“体育完整性”,此前他们谴责了一个他们认为对利物浦更有利的圣诞赛程。

人们普遍认为,曼城和利物浦将为冠军展开另一场激烈的战斗。下个月他们将在安菲尔德对阵。之后会有一系列激烈的比赛。12月18日和21日,利物浦也必须前往卡塔尔参加世俱杯。

然而,曼城对赛程的调整反应激烈,他们认为这会阻碍他们在联赛中的三连冠,并可能在此过程中增强利物浦的获胜前景。

曼城在莫利诺斯球场对阵狼队的比赛在节礼日后一天延期,晚上7:45开球。结果,瓜迪奥拉和他的球员们只有不到48小时的时间准备主场对阵谢菲尔德联队的比赛,这场比赛原定于12月29日下午6点开始。

卫冕冠军的处境比几乎所有顶级俱乐部都要艰难,狼队没有足够的时间准备安菲尔德之旅。

曼城控诉圣诞赛程有利于竞争对手利物浦

曼城指责圣诞赛程偏向对手利物浦

节礼日晚上8点利物浦将对阵莱斯特城,克洛普的球队将休息24小时后主场迎战狼队,他们与狼队的比赛将于12月29日下午4: 30开球。

这一调整激怒了曼城,导致俱乐部首席运营官OmarBerrada对英超发起炮轰。他告诉曼彻斯特晚报:“我们对球队在圣诞节期间的日程安排如此拥挤感到失望。”

“英超需要很大的体力。48小时打两场是不合理的,因为没有给球员足够的时间恢复体能。”

“显然,我们知道广播公司的报酬是日程安排中的一个重要考虑因素,但我们也需要确保我们保护球员的健康、联盟的体育完整性和比赛质量。”

“我们已经与联盟进行了公开对话,讨论其他选择,但最终我们将不得不遵守他们设定的开球时间和日期。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注