智利乙圣菲利浦联VS圣塔克鲁兹前瞻分析:圣塔克鲁兹近况糟糕

智利乙圣菲利浦联VS圣塔克鲁兹前瞻分析:圣塔克鲁兹近况糟糕

智利B圣费利佩联队VS圣克鲁斯队的前瞻性分析:圣克鲁斯的情况很糟糕

北京时间3月18日上午08:30,智利乙级联赛继续激烈角逐,其中一场比赛将在牧溪学校举行。双方主场对阵圣费利佩联赛,客场对阵圣克鲁斯。双方之前的交锋并不多。在仅有的两场对抗中,双方各取得1胜1负的战绩,比赛难度大。

智利乙圣菲利浦联VS圣塔克鲁兹前瞻分析:圣塔克鲁兹近况糟糕

圣菲利普工会

2019-2020年智利第二联赛,圣费利佩联队11胜6平10负,30球30负,累计39分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不乐观。最后一场比赛,球队客场2-2战平华迪维亚,状态良好连续三场不败。

圣费利佩联队本赛季表现出色。新赛季他们3轮1胜2平的不败纪录,目前处于联盟中游。在这三场比赛中,他们的进攻表现都相当出色,连连得分第一。要不是防线习惯性失误,他们早就三连冠了。圣菲利普联队上赛季在14场主场比赛中赢得了6场胜利,他们表现得相当好。新赛季,他们希望加强主场表现。

智利乙圣菲利浦联VS圣塔克鲁兹前瞻分析:圣塔克鲁兹近况糟糕

圣克鲁斯

2019-2020年,圣克鲁斯在智利联赛B组10胜7平10负,进球32个,失球37个,积37分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现也不尽如人意。上一场比赛,球队主场0:2不敌塔卡流浪者,联赛四败,球队处于相对低迷的状态。

本赛季初圣克鲁斯表现不佳。在第一场客场输给华迪维亚后,他回到了主场,被Talka流浪者队彻底击败,在连续两场失利后排名垫底。新赛季至今圣克鲁斯0球。第一场战斗,他们6枪命中目标。当他们回到家,他们的进攻有所改善,但仍然很难得分。上赛季,圣克鲁斯客场比赛有一半得分,但客场却丢了1.77个球,比同级别的对手都差。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的圣斐理伯联赛能够赢得比赛还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注