拜仁悍将不愿谈及转会传闻 不懂鲁梅尼格想法

博阿滕不想谈转会。虽然他在参加世界杯,但是俱乐部这个话题对于很多球员来说都是不可避免的。

最近,拜仁主席鲁梅尼格表示,如果一支球队想以合理的价格购买博阿滕,并且他愿意转会,他们会同意释放他。德国人前几天也表达了对这个问题的看法。不知道怎么回事。但是我只说一次。我现在专注于世界杯,其他的对我来说都不重要。

拜仁悍将不愿谈及转会传闻 不懂鲁梅尼格想法

刚刚拿到欧冠冠军的克罗斯,会为德国队尽自己最大的努力。克罗斯也被问到俱乐部的事。他刚刚帮助皇马获得了三连冠。当你定下一个大目标并完成时,你需要为下一个目标做准备。欧冠之后你当然想放松,但是世界杯是你再次尝试的一个很好的动力。

我会告诉球员,绝对的意志很重要,但是信心更重要。第一场比赛至关重要,对手墨西哥的能力足以让我们更加专注于比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注