巴萨被告知内马尔不能战皇马 强行出场恐被判负

关于内马尔禁赛的肥皂剧仍在继续关于内马尔禁令的肥皂剧仍在继续

关于内马尔禁令的肥皂剧仍在继续。

在前一场对阵马拉加的比赛中,内马尔为获得红牌后的第四名官员鼓掌,并被禁赛两场,总共三场,因此他将错过本周末的国家德比。

当地时间周四,巴萨向足协上诉委员会上诉,但被驳回,随后巴萨向TAD(西班牙体育仲裁法庭)上诉。

在这次上诉的过程中,巴萨使用了一个小伎俩。他们只是在周五的TAD例会后提交了上诉申请。在巴萨看来,如果TAD不能及时就上诉做出决定,对内马尔的处罚应该推迟,内马尔可以为皇马效力。

作为回应,TAD决定在周六召开临时会议讨论内马尔的禁令。然而,由于两名成员无法出席会议,会议未能按计划进行。之后,TAD主席给巴萨发了一份声明,在声明中TAD明确表示内马尔不能为皇马效力。

然而巴萨没有买。俱乐部发表声明称不赞成这一裁决,并宣布内马尔将随队前往马德里。

目前还不知道情况会如何发展。如果巴萨逼内马尔出战,可能面临直接被击败的局面。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注