西媒:巴萨清洗苏神惹恼梅西 这是他想离队真因

北京时间8月21日,西班牙媒体在零点电台报道说,梅西向巴塞罗那的新教练科曼表示,离开球队比留下更有可能,因为他不想看到他的朋友苏亚雷斯今年夏天大扫除。

在冠军联赛四分之一决赛中被拜仁慕尼黑2-8击败后,巴塞罗那决定清理阵容。目前,它已经解雇了教练塞蒂恩和技术总监阿比达尔。早些时候,俱乐部主席巴托梅乌表示,球队中只有7名球员是非卖品,其中包括一些球员,如特尔·斯蒂根、梅西、登贝勒和法蒂,以及一些球员,如苏亚雷斯、皮克、布斯克茨、维达尔和拉基蒂。西班牙媒体RAC1透露,苏亚雷斯、乌姆蒂蒂和拉基蒂是主要的清洁目标。这份名单公布后,梅西非常沮丧,因为他不想看到他的好朋友苏亚雷斯被赶出诺坎普。

尽管像皮克这样有功勋的老将已经表明,只要球队能够变得更好,他就可以选择离开球队,但并不是所有的球员都像他这样有这种意识。相反,苏亚雷斯更愿意留在球队,在巴塞罗那度过剩余的一年合同,然后在明年夏天以自由球员的身份离开球队。西班牙媒体零号电台直截了当地说,苏亚雷斯不想离开巴塞罗那,但俱乐部想迫使它被清洗。在这种情况下,梅西很生气,所以当第一次和巴塞罗那新教练科尔曼谈话时,他表达了他可能离开诺坎普的可能性。与此同时,巴塞罗那记者阿尔弗雷多也带来了类似的消息,披露了科尔曼和梅西的会面,以及为什么梅西没有承诺留在诺坎普。

“巴塞罗那方面的回复是,他们不会对这次会面发表评论,因为这是一次私人会面。”但是他们说梅西还有合同,科曼需要梅西。俱乐部内部一些人的回答非常乐观,但我认为这将是一场非常漫长的拉锯战。”巴塞罗那的记者阿尔弗雷多说:“另一方面,巴塞罗那目前给出的离开球队的三个人的名单是乌姆蒂蒂和拉基蒂,最后一个也是一个大问题,苏亚雷斯。”因为苏亚雷斯是梅西非常非常好的朋友,如果他离开球队,梅西无法平静下来,因为如果这些人离开,很难说服梅西。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注