蓝军跟队记者:吉鲁没有和尤文接触,他会留在切尔西

足球新闻,9月11日,意大利天空体育报道,尤文已经和切尔西前锋吉尔谈判了一份为期两年的合同。切尔西体育报和球队记者西蒙·约翰逊回应了这个谣言,称吉尔与尤文没有联系。

约翰逊写道:“据意大利媒体报道,吉尔已经同意尤文提供的两年合同,但是根据消息来源,吉尔将留在切尔西,他还没有联系尤文。吉尔很清楚,他将在球场内外扮演老大哥的角色。”

“新援对他上场时间的影响有多大还不得而知,明年欧洲杯他也会考虑。我认为吉尔会喜欢看到球队变得更强,因为他们可以攻击冠军。转会窗口还没有关闭,一切都在迅速变化,但消息来源非常明确,他不会离开球队。”

“考虑到沃纳有兴趣在前锋身后移动,而且下赛季他将在短时间内打几场比赛,吉尔应该会得到相当多的比赛时间。虽然切尔西需要出售球员来精简阵容和拉平账目,但如果他们选择让吉尔离开,那将是令人惊讶的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注