画饼大师阿尔特塔 用欧冠冠军吸引威廉加盟

画饼大师阿尔特塔 用欧冠冠军吸引威廉加盟

威廉加入阿森纳

威廉,一个效力切尔西七年的老将,选择了自由转会枪手阿森纳,并签下了一份三年的合同,这也成为了阿森纳球队计划的一部分。威廉转会阿森纳是因为他个人想要一份三年的合同,而不仅仅是一名过渡性球员。之所以选择阿森纳,是因为奥塔给威廉画了一个又大又好吃的蛋糕,就是为了拿欧冠。

奥塔告诉威廉,球队应该先取得欧冠资格,然后在威廉离队前拿下欧冠,这深深吸引了威廉。威廉为切尔西效力了7年,赢得了除欧冠以外的所有冠军。他希望这次转会阿森纳能给他带来冠军联赛和另一个他没有赢得的英超冠军。

那么球迷可能会疑惑,为什么威廉在切尔西无法实现欧冠梦想?其实原因很简单。切尔西认为威廉快要32岁了,不能给他三年的合同。虽然威廉本人身体很好,表现也和以前一样好,但是他认为自己应该得到一份三年的合同,但是切尔西不愿意。

画饼大师阿尔特塔 用欧冠冠军吸引威廉加盟

军火库

兰帕德希望威廉留下,但不会给威廉主力位置。威廉大部分时间都是作为替补上场,这对于年纪大的球员来说很正常,但威廉还是希望能多打几场。大概是阿森纳在说服威廉加盟的时候承诺了他的第一名,威廉说他的年龄不是大问题。通过保持正确的生活方式和合理的训练,威廉在35岁时仍然可以处于顶级水平。他也希望能和巴西国家队一起踢球,参加下一届世界杯。如果他在阿森纳有出色的表现,他可以做到这一点。

画饼大师阿尔特塔 用欧冠冠军吸引威廉加盟

威廉

路易斯在威廉转会阿森纳的过程中也发挥了积极作用。路易斯每天打电话让威廉去阿森纳。他告诉威廉阿森纳有多好,也告诉威廉这对他有什么好处。威廉非常尊重国家队的大哥,听了他的话,也听了奥塔关于俱乐部发展方向的解释。

威廉在离队前赢得欧冠虽然是一个遥远的目标,但威廉加盟阿森纳也是一个不错的选择。威廉已经在伦敦住了七年,这次转会后仍将住在伦敦。阿森纳是世界上最大的俱乐部之一,他从一个大俱乐部搬到了另一个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。