曝光AC米兰有意丹超新星面临阿森纳与曼联的竞争

据悉,AC米兰正在调查布朗德比的新中场球星苏莱曼的表现,并有可能在夏窗引进他。

埃利奥特管理公司,即AC米兰的投资者,为团队制定了新的转移策略。他们关注有巨大潜力实现财务平衡的年轻球员。

据丹麦媒体BT报道,米兰在苏莱曼之战中处于领先地位(出生于2001年,他是一名攻击性很强的中场球员。本赛季他已经打了6场比赛,贡献了一个进球和一个助攻(他与布朗德比的合同将于2023年到期,他被选为突尼斯人青年队,但由于他在丹麦出生和长大,他最终会像许多年轻人一样穿上丹麦国家队长袍。

米兰首席球探GeoffreyMoncada已经对这名19岁的球员进行了全面调查,并希望获得更多关于他的信息。据报道,水晶宫队中的英超也对这位年轻球员感兴趣。

早在今年1月,瑞典媒体fotbollsKanalen就曾报道,阿森纳、曼联和AC米兰球探出现在布朗德比与瑞典队北雪平的比赛看台上。当然,他们的主要任务是调查丹超团队的新星斯里曼尼。

米兰本赛季的目标是为下赛季(欧联杯年)争取一席之地,同时也关注转会市场。这位德国教练朗尼克很可能在下赛季执教米兰,他希望组建一支由年轻人组成的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注