巴萨B队主帅:如果普吉、法蒂和阿劳霍能加入我们,我会很高兴

顺祥体育7月20日消息,据《每日体育日报》报道,巴萨B队在B联赛升级附加赛首轮以3-2击败巴拉多立德保级。球队教练加西亚-皮米托说,他们会“继续战斗,忠于自己的风格,因为他们只知道这样”。

小辣椒强调了B队两个关键球员康拉德和森川的作用,说:“他们都是决定性的球员。森川还是青年队队员。这是他加入B队的第一年,康拉德已经是第三年了。在这样一场至关重要的比赛中,他们证明了自己有着不可思议的未来。今天他们表现非常出色,完成了一场非常全面的比赛,证明了他们的竞争力和巴萨的基因。他们是这个俱乐部的未来,希望他们成为一线队球员。”

Pimienta谈到了球队后面的比赛中可能的“援军”,包括安苏·法蒂、普吉和阿劳霍。他说:“如果他们能从明天开始加入我们,我会很高兴。但是如果俱乐部决定不让他们来,我们也会依靠现有的球员来竞争。阿劳霍、普吉、法蒂已经在一线队站稳脚跟,证明了b队的实力,今天他们都是首发出场参加一线队比赛。我们是一个负责培养人才的团队。如果他们在一线队没有比赛任务,我当然希望他们加入我们。”

关于B队的胜利,小辣椒说:“我们很高兴,队里很多球员都打不了,有的球员被提拔到一线队,有的球员合同到期了。今天我们只有12名B队球员上场,我们也从青年队抽调了9名小球员,但我们反映了年轻球员的良好状态。\”

球队的下一个对手很快就要确定了,小辣椒说:“我没有倾斜,任何对手都很难对付。无论伊比沙岛和马贝拉谁胜谁负,我相信接下来的比赛都将是一场硬仗。一定要像今天这样打,各方面都要全面。我们必须保持专注,明天就能恢复。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注