巴尔韦德:上不上梅西我说了算 巴萨优先考虑西甲

valverde出席了赛前新闻发布会。巴尔韦德 巴塞罗那将在周日与杰罗娜进行一场联赛。球队教练valverde也出席了赛前新闻发布会,巴尔韦德 并回答了一系列问题。

对杰罗娜的比赛难吗?

是的,因为现在的客场比赛总是很复杂,而且还是德比。它的内涵和我们球队之间的距离都为这场比赛增添了额外的力量。我们都知道他们很热情,杰罗娜在家里总是很强势。这将是一场复杂而重要的比赛,因为今天的每一分都比以前更重要。

梅西的轮换:

这些都是教练决定的。他们最了解球员,知道他们的情况。我不能告诉你更多关于他们的事。其他人都没有我拥有的球员的数据。团队中的每个人都要完成自己的工作,但决定谁能上场是教练的权力,这种情况对团队和个人都是最好的。

之前有报道说瓜迪奥拉给德容打过电话?

如果你联系一个有合同的球员…这是不能接受的。不能说有合同的球员。我无话可说。

要不要担心下一届的王者杯?

完全没有。只能说那天球队会有一些变化,尤其是前场。这场比赛不会打扰我的思考,我们必须赢,这是最基本也是最困难的比赛。

优先考虑西甲?

目前只能说优先考虑明天的比赛。很多人说团队轮换,尤其是你输了的时候。我们去年也进行了一些轮换,但是我们去年赢得了冠军。我们会再次努力做到这一点,我可以毫不犹豫地说,西甲对我们来说永远是重中之重。

博腾:

我知道这对他来说是一个困难的局面,因为他刚刚来到这里,但这对球队来说是最好的。他能帮助我们。他知道自己在团队中的角色。这个我们都知道,他会帮助球队轮换,在未来承担苏亚雷斯和梅西的责任。

德容:

一切取决于他未来的表现。虽然你来自一个和巴萨体系差不多的俱乐部,但你还是需要适应。他还很年轻,俱乐部需要意识到这一点。俱乐部引进了一些可以丰富球队比赛内容的球员,他们在这里可以发挥重要作用。

Todibo:

我们左后卫位置有点缺,因为阿尔巴是唯一一个。我们必须拿出B计划或者让瑟玛多或者罗伯托打这个位置。当然,我们也会考虑俱乐部的情况,接受。至于托迪博,我们在等乌姆蒂回归球队。现在我们有五名伤员,三名球员明天可以上场,因为费尔马伦已经康复了。如果加上托迪博,这个位置的球员会太多。但最重要的是,我们希望Umtiti能恢复。

你会推荐俱乐部买家吗?

我从来没有对俱乐部绝对说过,我需要一个球员加入这个球员,因为我喜欢他。我们从来不谈强制性的东西,只讨论现实的可能性。

马尔科姆:

他有很多特点,很重要。我们知道他在比赛中会有机会。但是,我们希望他能保持稳定,对对手构成威胁。他速度很快,知道如何突破,垂直切入侧翼。我们希望他会留在这里。

联盟的竞争对手:

你会一直注意到你身后的人。我一直很重视马竞和皇马。马竞有侵略性基因,从不放弃。他们离我们只有5分,但我们不排除其他球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注