据《阿斯报》报道,阿斯报若出售安德烈 如果以大约4000万欧元的身价出售安德烈席尔瓦的话,法兰克福会乐意从皇马签回约维奇,而皇马则是对葡萄牙前锋感兴趣的俱乐部。阿斯报若出售安德烈 北京时间5月25日讯 

过去这个赛季,安德烈席尔瓦在各项赛事出战34场比赛的情况下打进了惊人的29球(德甲28球,德国杯1球),另外他还送出了10次助攻。如果法兰克福出售葡萄牙前锋,他们将获得一笔不菲的转会费,到时他们计划为约维奇提供报价。

今年1月的转会窗,约维奇从皇马租借加盟法兰克福,这家德甲俱乐部也是他的老东家。尽管在前两场比赛就打进3球,但约维奇在之后的比赛中没能发挥非常重要的作用。他为法兰克福共出战18场比赛,取得了4粒进球。在这个过程中,他仅仅踢满了4场比赛。

取决于皇马愿意支付多少现金,法兰克福并不介意用安德烈席尔瓦交换约维奇。此前,安德烈席尔瓦已经表露了希望离开的迹象,除了皇马之外,马竞和曼联也是对他感兴趣的俱乐部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注