北京时间5月17日讯 在不久前进行的一次新闻发布会上,曼联中场麦克托米奈谈到了欧联杯的决赛。麦克托米奈表示,进入到欧联杯决赛是全队一起努力的结果,球队希望能够在这个赛季有一个好的收尾,拿到欧联杯冠军。

麦克托米奈这样谈道:“当然,进入到欧联杯决赛是全队一起努力的结果,这给我们打下了良好的基础,我们对下个赛季有着非常棒的感觉。我认为我们处于一个积极的状态,我们希望能够有一个好的收尾,我们希望赢得欧联杯冠军,并以联赛第二结束这个赛季。”

“下个赛季,我们希望真正推动自己,然后全力以赴。对于我们而言,决赛是一次机会,让我们能够真正为下个赛季证明自己,希望我们能够取得结果。在这支俱乐部,我们必须要有赢家心态。”

“无论对待哪一场比赛,我们都需要将那当做我们的最后一场比赛来踢,无论我们处于赛季的哪一个阶段,我们都需要去战斗。取胜的意愿是最重要的事情,我们需要全力以赴去争取胜利。如果你找到了赢家的心态,那么你会取得进步,在参加下一场决赛的时候也会更有经验。这是否会直接改变整支球队的心态?谁知道呢。”

“我还记得我刚刚在英超联赛中得到机会的时候,面对的是水晶宫,我还记得那场比赛,那就像在昨天一样。很明显之前的一周太疯狂了,我真的想要成为其中的一部分,在一开始,我就必须要有赢家的心态。”

“我需要在每天进行适当的训练,努力工作并推动自己前进。我们不能在仅仅赢得一场决赛之后就说:‘我们实现了目标’,我们想要的是成为大赢家,我们想要在各个方面都变得非常强大。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注