北京时间6月7日2:45,荷兰3 欧洲国家联赛半决赛,荷兰主场迎战英格兰。荷兰3

上半场,德利赫特送礼,拉什福德点射建功,易边再战,德利赫特将功补过扳平比分,林加德进球被吹,最终双方平分秋色进入加时,加时赛中斯通斯后场玩火送礼,沃克自摆乌龙,随后斯通斯和巴克利后场再次出现配合失误,孟菲斯助攻普罗梅斯轻松推空门得手。

最终全场比赛结束,荷兰3-1淘汰英格兰晋级欧洲国家联赛决赛,他们将在决赛中面对葡萄牙。

【比赛亮点】

●英格兰本场首发平均年龄为24岁156天,这是索斯盖特执教三狮军团34场比赛中第10次排出年龄在25岁以下的首发阵容,英格兰此前共计17位主帅用了595场比赛才做到这一点。

●斯特林以24岁180天的年纪完成国家队50场里程碑,成为英格兰队史第三年轻的50场先生(仅次于23岁159天的鲁尼和23岁179天的欧文)。

●拉什福德在上半场点射建功,这是他近7场国家队赛事打进的第4球,比他此前25场国家队比赛的进球(3球)还多1个。同时他在各项赛事近3粒进球全部来源于点球。

●沃克在加时赛自摆乌龙,这是继2016年5月戴尔对阵澳大利亚自摆乌龙以来,英格兰队首位在国际比赛自摆乌龙的球员。

●自2010年6月1-4输给德国以来,英格兰第一次在国际赛场单场比赛丢掉3球。

【精彩回放】

第4分钟,英格兰角球机会,马奎尔禁区内转身垫射高出。

第21分钟,孟菲斯边路内切后一脚打门被皮克福德没收。

第30分钟,德利赫特后场停球失误,拉什福德抢断后在禁区内被德利赫特放倒,裁判果断判罚点球,拉什福德亲自操刀主罚命中!英格兰1-0领先。 

第37分钟,桑乔直塞,拉什福德禁区内打门时与封堵的邓弗里斯对脚,两人双双倒地。

第42分钟,英格兰任意球机会,巴克利挑传,马奎尔头球回顶,德尔夫跟上一脚抽射被西莱森没收。

第45分钟,奇维尔与邓弗里斯争顶时被后者伸手打到一度昏厥,裁判向邓弗里斯出示黄牌。

上半场补时第4分钟,荷兰角球机会,孟菲斯传中,德利赫特甩头攻门稍稍偏出。

第54分钟,德尔夫45度传中,桑乔头球冲顶攻门被西莱森没收。

随后沃克后场失误让英格兰后场狼狈不堪,孟菲斯抢断后一脚打门被皮克福德扑出,随后德容恩跟上再射被皮克福德拿到。

第73分钟,荷兰角球机会,孟菲斯开出,德利赫特将功补过头球破门!荷兰扳平比分!

第78分钟,邓弗里斯传中被挡出,随后范德贝克垫射高出。

第83分钟,巴克利直塞,林加德接球顺势推射破门!但裁判在视频助理裁判的提醒下示意林加德越位在先,进球无效!

第89分钟,凯恩转身抽射稍稍偏出。

下半场补时第6分钟,斯特林晃开角度一脚兜射击中横梁上沿。

最终常规比赛时间结束,荷兰1-1英格兰,比赛进入加时赛。

第95分钟,孟菲斯任意球直接打门被皮克福德稳稳拿住。

第97分钟,斯通斯后场玩火被孟菲斯抢断,随后孟菲斯第一脚打门被皮克福德神勇扑出,但回防的沃克封堵普罗梅斯的补射时不慎将球铲进自家大门!荷兰反超比分! 

最终全场比赛结束,荷兰3-1英格兰。

【出场阵容】

荷兰:1-西莱森;22-邓弗里斯,3-德利赫特,4-范迪克,7-布林德;21-德容(114'16-斯特罗曼),15-德罗恩(68'20-范德贝克),8-维纳尔杜姆;7-博格维因(90'6-普罗珀),10-孟菲斯,9-巴贝尔(68'11-普罗梅斯)

英格兰:1-皮克福德;2-沃克,5-斯通斯,6-马奎尔,14-奇维尔;16-莱斯(105'20-阿里),17-德尔夫(77'8-亨德森),18-巴克利;11-桑乔(61'7-林加德),19-拉什福德(46'9-凯恩),10-斯特林

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注