作为一个日本运动员,想要在中国收获一批粉丝可是很不容易,可福原爱和石川佳纯做到了。福原爱已经是退役淡出,可石川佳纯还继续发光发热。

石川佳纯是日本现役的乒乓球运动员,生于1993年,来自山口县山口市。今年27岁的石川佳纯,之所以能深得一批中国粉丝的心,这个跟她的成绩没什么关系,反而是言行举止导致。

长相甜美、秀丽,尤其是还特别清纯,气质阳光、可爱,尤其是会说一口流利的中国话,对于中国选手不仅仅不反感反而还是好朋友,难怪能收获一批粉丝。

赛场上的石川佳纯是彪悍的,早就把自己第二次的奥运单打资格收入囊中。在赛场下的石川佳纯,是一个楚楚动人的公众人物,是众多大品牌的代言人。

乒乓球运动员也就是武林江湖人士,石川也是一流高手,只是没能成为顶尖高手而已,在日本数一数二的,只是在中国女乒面前实力一般而已,可这并不影响中国球迷喜欢她。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注