CBA常规赛,山东队和浙江队的一场较量!比赛很精彩,双方你来我往非常的激烈。但是场外的情况比场内的比赛更加刺激,两位教练都对裁判组怒吼起来,巩晓彬还嘲讽球员,球队高层则是连续怒批裁判组,吃到了2次技术犯规,太火爆了!

两支球队本赛季的战绩都不错,山东队赛前19胜12负排名联盟第五,浙江队23胜6负排名联盟第三,但因为上一场都输球了,山东队输给了北京队,浙江队则是不敌辽宁队,因此两队都需要一场胜利来止住颓势。这是双方本赛季的第一次交手,大家都是双外援,兰兹伯格复出,吉伦沃特上演首秀,但是本土球员上浙江队还是稍微强于山东队,最近的状态也是前者比较好,因此如果正常发挥的话,这场比赛的胜率还是浙江队比较大的。

简单说说比赛,两队上来都很谦让,打了2分钟就是不得分!张大宇篮下暴扣终于打破得分荒,随后程帅澎抱怨裁判吃到了技术犯规,但是山东队就是不得分,6中0。兰兹伯格率先找到了投篮的手感,里突外投,能里能外,无人可挡状态好极了,帮助浙江队取得比分的领先。吉伦沃特突破上篮拿到CBA的第一分,后仰跳投也有,山东队趁着兰兹伯格不在,将比分追了上来。陆文博反击上篮止血,刁成灏空位三分命中,兰兹伯格上来后继续命中三分球,单节17分,浙江队首节手握8分的优势。

第二节兰兹伯格被针对,命中率下来了,但是山东队的进攻同样糟糕,双方打得很混乱。随后哈德森站了出来,3个三分球,个人连得10分。浙江队这边则是刘泽一的爆发,篮下连续得分很给力,加上陆文博的三分球,浙江队还是保持着领先。哈德森继续制造三分球的犯规,但是队友不给力,篮下连续打铁,兰兹伯格找回手感让浙江队半场还是领先的一方。

比赛很精彩,场外同样火爆,双方的教练巩晓彬和刘维伟都对于裁判的判罚不满意,怒吼裁判,并且巩晓彬还损了球员张大宇,后者也是很不满,找裁判要说法。另外浙江队的管理层也加入了进来,方俊口吐芬芳,怒骂裁判一点也不怕,非常的霸气。裁判最终给了浙江队的替补席两个技术犯规。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注