北京时间12月4日,欧联第五轮比赛全部结束,结果英超3队全部出线,已经诞生了18支出线球队。

莱斯特城、阿森纳、热刺晋级

阿森纳对决维也纳快速的比赛,抢手火力全开,最终4-1大胜对手,5连胜积15分锁定小组第一出线。热刺客场3-3战平LASK林茨,提前一轮取得出线。此役,贝尔与孙兴慜2大球星联袂进球,但依然在第93分钟遭遇绝平。已经提前出线的莱斯特城此番客场对阵卢甘斯克索尔亚0-1落败。

7个小组结束悬念

7个小组已经结束悬念。C组的布拉格斯拉维亚与勒沃库森出线,D组的流浪者与本菲卡出线,E组的格拉纳达与埃因霍温出线,G组的莱斯特城、布拉加出线,H组的里尔、AC米兰出线,J组的安特卫普、热刺出线,L组的霍芬海姆、贝尔格莱德红星出线。

18支球队晋级

除了以上14支球队,晋级的还包括A组的罗马、B组的阿森纳、I组的比利亚雷亚尔、K组的萨格勒布迪纳摩。一共18支球队已经突围成功。

西意劲旅或只能活一个

最大的悬念还在于F组,意甲劲旅那不勒斯10分,西甲劲旅皇家社会8分,荷甲的阿尔克马尔8分,末轮那不勒斯对决皇家社会,2支五大联赛的球队,或许最终只能活一个。阿尔克马尔目前来看,形势反而是最好的,击败弱旅里耶卡就能够晋级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注