CBA联赛目前正在进行常规赛第35轮比赛的争夺,作为本轮比赛的焦点之战,广东和上海之间的对决将在下午15点30分全面展开,本场比赛被众多球迷认为是广东队的一次复仇之战,因为在上一次对决当中,上海队25分的巨大优势战胜广东,让杜锋彻底颜面扫地。上一场比赛杜锋的确太过轻敌,本来马尚布鲁克斯已经伤愈归队,但是心高气傲的杜锋仍然将其按在板凳席上,直到第四节无法掌控局面才将马尚换到场上,可此时早已经为时已晚,即便马尚再过神勇也根本无法做到力挽狂澜,最终爆了输掉了这场比赛。25分也追平了本赛季广东队输球的最大分差。

本场比赛广东队需要面临的主要问题就是开局慢热的局面,在第二阶段的比赛当中,广东队但凡白天作战进入比赛的状态都相对缓慢,这也使得上半场广东队在大部分比赛当中都处于落后或平局的状态,保持领先的比赛少之又少,如果广东队能够克服这一困难,那么拿下上海并不会成为太大的难题。上海队最近遭遇了两连败,分别输给新疆和四川,特别是在上一场对阵四川队的比赛当中经过了双加时仍然以三分之差输给对手,让上海队的自信心受到了极大的打击。但是弗雷戴特的状态特别神勇,全场贡献70分,本场比赛也会成为广东队重点防守的对象。

从广东队目前出炉的阵容来看,本场比赛广东队已经做好了打好开局的准备,在首发阵容当中,胡明轩、苏伟、威姆斯、周鹏、任骏飞五名球员组成了先发五虎,之所以在阵容方面有所调整,完全是因为赵睿在近段时间的比赛当中开局阶段相对低迷,反倒是胡明轩进入比赛的状态奇快,由此可以看出杜锋对于本场比赛极为看重,一开始就利用把握性极高的全主力阵容想要全面掌控局面,这或许也是广东队能够阻止慢热的最好方法。

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注