孙杨案上诉截止日期延期,这对他是好消息,孙杨团队可以继续准备。昨日,孙杨律师发声,暗示SUN没有放弃。如今,媒体人贺晓龙撰 文,客观评价了孙杨,并认为孙杨是伟大运动员,但也犯下愚蠢错误!

孙杨手握14个世界冠军,2012年伦敦奥运会,孙杨拿到400自、1500自双冠王;2016年里约奥运会,孙杨拿到200自金牌!此外,孙杨还是泳坛历史 上唯一一位世锦赛800自三连冠得主,他拥有一项世界纪录、二项奥运纪录、三项亚洲纪录!

本来,他对东京奥运会充满憧憬,毕竟,孙杨虽然28岁了,但他仍是自由泳的超级巨星。如果如期参加东京奥运会,孙杨肯定是夺金大热门,但200 自和400自中具备很强竞争力。800自,孙杨也有希望。

但没想到,孙杨被重罚,未来8年无法参赛!在第一时间,国内舆论无法接受,即便孙杨自己也是如此,在被CAS处罚那一天,孙杨还在训练。但此后,包括孙杨抗检等更多负面消息曝出,舆论反转,支持孙杨的网友变少了。

如今,孙杨律师发声,暗示SUN没有放弃,上诉截止日期推迟,对于孙杨来说,这是好消息。而孙杨学长、媒体人贺晓龙发声,客观评价了孙杨,两人是同一个大学毕业。

该媒体人认为,“我们必须承认,他是一名伟大的运动员,他的竞技成就不容否认。我承认孙杨伟大的竞技成就,承认他曾经给中国体育带来的巨大亮点和一枚枚奥运金牌。”

当然,针对孙杨抗检,该媒体人表示,“孙杨犯了一个非常愚蠢的错误,仅仅因为他的鲁莽与任性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注