9月28日讯(文/ESPN Mike Wells 编译/爱宝)印第安纳波利斯小马在第三周不出所料地迎来一场胜利,面对本赛季问题颇多的喷气机,他们36-7的巨大优势毫无悬念地战胜对手。不过这场比赛对于球队老将四分卫菲利普-里弗斯有着特别的意义,凭借第二节开始阶段与莫-阿莱考克斯的1码传球达阵连线,里弗斯成为了NFL历史上第六位传球达阵次数达到400次的四分卫。

过去16个赛季,绰号“大河”的里弗斯都效力于闪电,在这段期间内,他传出了397次达阵,并且有6个赛季至少完成了30次达阵传球。除了高效的表现以外,他的稳定出场也成为累积达阵的关键;算上本赛季的3场比赛,他已经连续首发了231场比赛,在历史上仅次于前包装工名宿四分卫布雷特-法弗的297场。

今年3月份,里弗斯与小马签订了一份为期1年,价值2500万美元的合同,他也取代了雅各比-布里塞特成为了球队首发四分卫。虽然首场比赛表现欠佳,以至于爆冷输给美洲虎;但里弗斯和球队都迅速调整状态,连胜维京人和喷气机之后,球队显然已经回到正轨。

历史上只有5名四分卫传球达阵次数比里弗斯多,不过也只有前海豚名宿丹-马里诺。

这几人中,法弗和马里诺已经入选了名人堂,大曼宁将在2021年获得第一次入选资格,不出意外的话他会在首次入围中就会被投票进入名人堂,而布雷迪和布里斯也有望在退役后完成“首次入围即入选”的壮举。里弗斯是否能够在未来的第一次入围就顺利入选名人堂我们不得而知,但这无碍于他铸就自己的伟大生涯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。