北京时间4月24日讯 接受Canal Plus记者采访时,巴黎总监莱昂纳多谈到了姆巴佩的未来,最近弗洛伦蒂诺表示皇马在欧超联赛计划破产的情况下很难引进姆巴佩,而姆巴佩在被问及自己未来时从未给出过正面回答。莱昂纳多对巴黎与姆巴佩续约很自信,但是他并没有确认姆巴佩一定会续约。

莱昂纳多表示:“我们并不会在现在这个时间节点谈论续约,因为我们有比赛要踢,每个人都有自己的目标。这段时间发生了很多事情,但是我们必须专注于球场和比赛本身,我们不想被外界事物分散注意力。只要继续保持专注,一切就都会清晰明了。姆巴佩知道现在该想些什么、做些什么。最终他会给出他的决定,但是这不是当下最重要的。对于姆巴佩的续约问题,我们总体上持乐观态度。”

“人人都知道我们想要干什么,但是我们一点也不着急。我们很平静,从现在起,到5月29日之间的某天,最终我们也将做出决定。5月29日也是欧冠决赛的时间。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注