北京时间4月22日讯 今日,篮网客场103-114不敌猛龙。赛后,主教练纳什接受了记者的采访。

谈到哈里斯火热开局后被防住,纳什说道:“他们锁住了哈里斯,用了很多换防,让他很难获得空位机会。对手应该在首节后意识到哈里斯今晚手感发烫,所以想立刻限制住他,我们没有为哈里斯获得太多机会。尽管他个人被防住,但也可以为其他人拉开空间。只不过其他球员手感不佳,但他给我们带来了出色的开局。”

谈到沙梅特,纳什表示:“我不想说他看起来很累,他还是拼尽全力。除了投篮外,其他都很好。他过去不会打这么久的时间,客场遇到一些挫折很正常。今晚似乎球就是投不进,但他打得非常努力。他所选择的出手都是球队希望他投的,他后面会反弹的,他近期为球队的贡献很出色。”

谈到布鲁斯-布朗,纳什表示:“他就是位竞争者,他打出了完全超乎他身高的表现。防守多个位置,优秀的篮板球,并且在进攻端寻找机会。我们爱布鲁斯,我们喜欢他的拼劲,他能为我们扮演重要的角色。”

本场比赛,哈里斯得到14分4板,其中首节4中4,砍12分。沙梅特得到10分4助攻,三分12中2,布朗得到21分14篮板,投篮14中8。

(Fontaine)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注