北京时间5月10日讯 根据天空体育的消息,欧足联将在周一就欧冠决赛移师伦敦进行与英国政府展开正式谈判,最终的决定会在周二做出。

由于土耳其被英国政府列为“红色名单”,因此若英国球迷前往土耳其观看欧冠决赛,他们回国后需要隔离10天,英国运输大臣夏普斯此前在接受采访时表示,建议球迷不要前往土耳其观看决赛,他同时表示英足总已经与欧足联展开接洽,探讨欧冠决赛改在伦敦进行的可能性。

天空体育表示,欧足联与英国政府将在周一就欧冠决赛移师伦敦展开谈判,决赛最有可能会被放在温布利大球场进行,最终的决定会在周二做出。据了解,本月在温布利进行的英冠以及英甲、英乙升级附加赛都将开放球迷入场。另一座可能承办欧冠决赛的场地是维拉公园球场,但是该球场没有配备举办欧足联重要赛事的标准。

欧足联此前重申了欧冠决赛在土耳其举办的承诺,同时表示会与土耳其当局进行合作。如果决赛按计划在土耳其进行,曼城和切尔西球迷将各自分配4000张球票。

(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注