北京时间4月20日讯 今日NBA常规赛,勇士客场107-96战胜76人,赛后卢尼接受了采访。

谈到库里疯狂表现,卢尼说道:“我认为现在是库里职业生涯中打得最好的一个赛季,甚至比2015-16赛季库里全票当选MVP的时候还要好。”

“那一年是我的新秀赛季,我之前认为没有人能够表现得比那一年的库里更好。”卢尼说道,“我认为那是篮球投篮和表演技巧的巅峰,但今年这个家伙可能会让那一切黯然失色,并把它提升到一个全新的水平。我一直都记得那一年,记得那一年有多特别,也记得他有多特别,他现在仍在不断进步,不断打破纪录,不断做别人没见过的新事情,这太让我惊讶了。”

本场比赛,卢尼出战34分钟,4中2,得到5分15篮板,篮板创生涯新高。

库里出场37分钟28投14中,三分球17中10、罚球12中11,砍下49分3篮板5助攻。

(gege)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注