7月4日讯(文/ESPN 编译/大白)如果NFL要在2020完整打完一个橄榄球赛季,球员们将必须在场外遵守一系列与冠状病毒相关的规定。这可能意味着球员们要求带着特殊的面罩或头盔参加比赛,而且他们将会因为参与一些高传播风险的活动而受到罚款。

7月2日,NFL球员工会的球员代表和工会医疗主管梅耶进行了两个多小时的电话会议。这次会议讨论的内容是,支持球员在新冠病毒疫情流行期间参加训练营和常规赛,就联盟正在讨论的计划交换意见。会议中,球员们被告知,要想成功的打完一个赛季取决于球员进行新冠病毒核酸检测的过关率,联盟将启动追踪程序,并且提供了关于这个程序的细节:球员在场外该干什么,不该干什么,如果违反规定联盟将如何处理。

一位消息人士告诉ESPN,参与电话会议的球员们被告知,如果他们在远离球队设施的地方进行了“鲁莽”的危险行为,将会受到罚款,比如说随意在餐馆就餐以及和不认识的人一起拼车。球员们还得到了工会和医务人员正在制作特殊防护面罩的最新消息,他们需要在比赛、训练、健身以及在球队设施内活动时戴上不同的面罩或口罩。

尽管有消息称,球员们担心额外的面罩会影响他们的视野和呼吸,因为各种原因抵制各种面罩,但联盟不得不在非常时期采取特殊手段。毕竟在当下,尽可能保证大环境的安全,让赛季进行下去才是关键。

消息人士跟ESPN说,电话会议中梅耶尔对新冠病毒的消息进行了更新。球员被告知,频繁的核酸检测可以有效减少传播风险,但当下的疫情非常严重,每个人都应该认真对待,不容有丝毫大意。另外根据调查显示,非裔美国男性更容易感染病毒,而且即便你已经有过感染,也有可能被二次感染。就算你的检测呈阴性,但假阴性的测试结果也是个大问题。至于那些测试呈阳性的球员,他们只有连续核酸检测结果两次显示为阴性,才可以返回球队。

球员们被告知,球员需要穿戴追踪器的方案正在研究和讨论中,不日就会有结果,这种追踪器可以让球队识别出被感染球员跟谁有过接触。如果有球员的检测结果呈阳性,NFL也给该球员的家人提供检测,非常人性化。

除了这些,7月2日的电话会议中,球员还讨论了“如果病毒这么危险,他们为什么要急着重返赛场?”球员们还非常关心他们的合同是否会缩水,另外由于新冠肺炎疫情,各球队都暂缓跟球员签下新约。如果赛季继续进行,他们突然感觉不太舒服从而导致不能上场,那么收入是不是会减少,明年的工资帽又会有什么变化等等问题。

参加会议的球员工会官员说,这些问题都没有得到解决,但球员们迫切希望联盟可以在赛季正式开始前给到答复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注