7月2日讯(文/ESPN Kevin Seifert 编译/爱宝)在NFL决定取消今年的名人堂赛时,就有人对季前赛能否打满四周表示了隐忧,如今这份担心已经成为现实。据消息人士透露,NFL决定将2020年的季前赛由原本的4场缩短为2场。

联盟这样做是考虑到长期以来的疫情影响让各支球队的球员们减少了磨合期,在漫长的虚拟训练营结束后,球员需要更多的时间来适应球队的战术和变化。根据安排,联盟取消了原本季前赛的第1周和第4周比赛,在大部分球员将于7月28日报到的情况下,他们可以有将近一个月的训练时间。

计划更改之后,第一场季前赛将于8月20-24日开赛,第二场定于8月27-31日开赛;而联盟也在对这两周的赛程进行紧急调整,确保每支球队能够打一个主场和一个客场。需要出征客场的球队只能在比赛前一天出发,并尽可能短时间在比赛所在城市逗留。

调整季前赛场次是NFL与球员工会之间达成的共识,双方一致认为,球员需要比平常更多的时间来恢复状态。截止到休赛期目前为止,没有球队能够使用自己球队设施进行大规模训练,甚至在疫情爆发初期,许多体育馆和其他健身场馆都是封闭的。

1978年NFL开始将季前赛从6场缩减为4场,而随着新劳资协定中常规赛延至17场的方案通过,季前赛场次本就有望进行进一步缩减。2021年,季前赛预计会缩减至3场比赛;只不过今年由于疫情的缘故,刚好能够检验一下季前赛缩短的成效。

与此同时,NFL与球员工会仍在继续讨论疫情反复期间重新开放球队设施、开放训练营的相关事宜,虽然目前还没有敲定最后期限,但如果双方都认可7月28日可以开放训练营,那么在下周之前,正式的通知文件将会出台。并且NFL与球员工会会很快发布一套指导方案,为第一场季前赛前的23天训练营制定时间表。

另外,季前赛缩减为两周的另一个原因是联盟可能会要求球员和工作人员在进入训练营之前先隔离两周。这还没有考虑到纽约、新泽西和马萨诸塞州等地区新出台的规定,即要求高风险地区人群抵达该地后必须先隔离两周。若联盟执行了相关规定,那么很多球员在训练营初期就势必要在隔离间度过了,故季前赛的缩短势在必行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注