6月24日讯 文/ESPN Jordan Raanan 编译/大白 纽约巨人将迎来一个崭新的2020赛季。哥谭有了新的英雄,伊莱-曼宁退役,他曾是巨人队史获得最多荣誉的功勋四分卫,在超级碗两次跟汤姆-布雷迪对决,两度击沉新英格兰爱国者,夺得超级碗。当你缅怀过去的同时,也会情不自禁的展望未来。巨人新赛季将从一个年轻的四分卫丹尼尔-琼斯开始,小伙子的目标是希望率领巨人重新回到正轨。

正在经历更新换代的巨人,离队的不只有小曼宁,曾经与小曼宁一起在超级碗击败爱国者,上演过头盔接球的超级碗英雄大卫-泰瑞也要离队。消息人士称泰瑞将不再担任巨人的球队发展总监。自2014年以来,泰瑞就一直胜任这个工作岗位,他职业生涯大部分时间都是在纽约度过。

第42届超级碗,巨人碰上了号称史上最强的爱国者。他们是自16场常规赛赛制创立以来,第一支保持常规赛以及季后赛不败的球队。与此同时,爱国者还创造了多项联盟历史纪录,包括总得分(586分)、总达阵数(75个)以及净胜分(315分)。布雷迪获得了个人职业生涯的第一个MVP,同时获得了该赛季最佳进攻球员的称号。

比赛打得十分焦灼,上半场结束爱国者仅仅保持7-3领先,第三节双方也互交白卷。第四节一开始巨人便开始发力,小曼宁传出一次达阵后反超比分,但好景不长,爱国者紧接着还以颜色,比赛还剩不到3分钟,巨人落后4分 。巨人耗费了1分半钟推进过半场,此时又面临生死三档5码。顶着巨大的冲传压力,小曼宁绝望之中,尝试长传连线球场中路的外接手泰瑞。泰瑞高高跃起单手完成接球,并且利用自己的头盔牢牢地控制住球权,32码传球转换打成,纽约人绝处逢生。

巨人最后翻盘夺冠,泰瑞凭借这个神奇的接球也载入史册。在巨人的更衣室里,他一直都是一名备受尊敬的球员和导师。2003-08年为巨人效力后,泰瑞还为巴尔的摩乌鸦效力了一个赛季,2010赛季宣布退役,后来在巨人担任培养年轻球员的导师角色。

“过去的六年里,我很高兴能够为这支NFL历史上最具招牌的球队效力,并且影响一代又一代球员。”泰瑞说:“我祝愿巨人和贾奇教练能够以最佳状态进入2020赛季。感谢一路走来帮助我成长的每一个人,一日巨人,终生巨人。”

其实之所以离队,还是因为巨人在休赛期进行了完全重组。团队的健康服务主管拉尼-劳伦斯现在还将负责球员沟通/开发,劳伦斯将继续和助理总监阿什利-科恩密切合作。几位教练,尤其是外线卫教练布里特-布莱马和特勤组协调员托马斯-麦戈伊将更多地参与到球员培养中。在新的巨人运作模式下,球员也将更多帮助其他球员。

40岁的泰勒曾为巨人出战83场比赛,包括5次首发,他最初是特勤组的主力球员,2005赛季还入选职业碗。整个职业生涯,泰瑞只完成了54次接球,推进650码,取得四次达阵。作为一名特勤球员,泰瑞的数据虽并不亮眼,但在超级碗有一次导演逆转的神奇头盔接球,便足够了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注