孙杨案延期,但他本人已经29天没有发声,泳迷期待着孙杨表态,但中国SUN没有这么做。对于孙杨来说,这一年多来的风波让他身心俱疲!舆论的不断反转,让孙杨彻底走下神坛。不过泳迷认为,如果孙杨无法翻案,将是中国体坛的巨大损失!

3枚奥运金牌,无数冠军荣誉,孙杨是中国游泳史上的传奇。如果没有被CAS重罚,孙杨甚至可能会是东京奥运会中国代表团的旗手,这是巨大荣誉。但是,一切都因为CAS的重罚而改变!

此外,围绕着孙杨的舆论也是不断反转。在CAS公布处罚决定之前,国内媒体和泳迷都认为,孙杨赢定了。但没想到,孙杨遭沉重打击。第一时间,泳迷替孙杨不公,感到可惜。但此后,随着“真相”的不断出炉,泳迷也认识到,孙杨也不是一个十全十美的人,他也有自己的缺点。

如今,媒体人贺晓龙的评价或许很中肯,“我们必须承认,他是一名伟大的运动员,他的竞技成就不容否认。但孙杨犯了一个错误,仅仅因为他的鲁莽与任性。”

毫无疑问,孙杨走下了神坛,虽然律师表示上诉截止日顺延,但客观来说,孙杨翻案的可能性不大。如果孙杨无法翻案,这意味着,孙杨要退役了。

泳迷感叹,“如果孙杨就此退役,真的是中国体坛的损失,以实力和项目影响力,孙杨是中国体坛的超级巨星,但现在,中国体坛正经历着至暗时刻!”

当然,泳迷们也期待着奇迹发生!毕竟,孙杨还有终极上诉的机会,而东京奥运会也推迟到明年7月开幕,这都给了孙杨时间!孙杨热爱游泳,他希望获得证明自己的最后机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注