无论孙杨是否犯错,但在他的泳迷心目中,SUN是伟大运动员!在社交媒体上,孙杨已经有快1个月没有发声,此外,本人也没用公开亮相。因此, 很多泳迷都怀念他。甚至有泳迷晒出截图,打上了“闪耀东京”的标签。可惜,梦想曾经如此之近,现在又那么远!

仅从成绩来看,孙杨是中国游泳史上的最伟大运动员,2012年,孙杨拿到2枚奥运金牌,随后几年因为伤病进行手术,很多人认为他会销声匿迹,但 是孙杨没有!他一直在坚持高强度训练,最终在2016年里约奥运会,孙杨再拿1金!当时,国内媒体对孙杨一片赞誉,直言他是中国骄傲!

但因为“抗检风波”,孙杨走下神坛!去年,孙杨参加了光州游泳世锦赛,再次拿到2枚金牌,表现十分出色,但与此同时,霍顿、斯科特等运动员 开始抗议孙杨,认为孙杨不配参加游泳世锦赛。上个月,CAS做出判罚,孙杨未来8年无法参加比赛,这等于宣判他的职业生涯结束了!

在第一时间,孙杨曾发声,表示要自证清白!此外,孙杨还在社交媒体上晒出证据。但是,孙杨已经快一个月没有发声,也没有公开露面。虽然孙 杨律师发声,暗示孙杨没有放弃上诉。但是,泳迷还是希望孙杨发声。

如今,泳迷晒出过往发给孙杨的私信,表达了对他的怀念。甚至,泳迷还打出了“闪耀东京”的标签,催人泪下!毕竟,从目前的情况来看,孙杨参加东京奥运会的希望很小。

目前情况来看,孙杨的静默或许也是对自己的保护。无论最终结果如何,孙杨曾经取得的成就也是事实,无法抹去,孙杨已经是伟大运动员,并且成就是惊人的,统治了200米、400米、800米和1500米。如果孙杨是清白的,希望能够得到公正的结果;如果孙杨确实做错了,那就勇敢承担后果,未来再开启新的人生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注