腹肌对于运动员们来说基本上都是标配,除了先相扑这种项目的运动员。基本上所有的运动员都需要强大的腰腹力量,他们在平时的训练中渐渐就将腹肌锻炼了出来。中国体坛很多运动员们的腹肌不仅具有实用性,还具有观赏性。中国体坛最强的五大腹肌:张伟丽腹肌如铁板,宁泽涛腹肌太完美!

郑智

郑智是一位足球运动员,他曾经带领着广州恒大勇夺中超三连冠,当时担任队长的郑智功不可没。郑智的技术成熟稳定,攻击犀利,防守坚固,视野开阔,当然领导能力也十分突出。在职业生涯每一个阶段,郑智都是队伍中的主力与核心,也是被教练完全信任的球员。说起来郑智对于中国足球已经成为了一种精神符号,在赛场上征战多年的他拥有完美腹肌,那是荣誉和奋斗的象征。

孙杨

孙杨是中国游泳队中的天才球员,他不断的在打破纪录创造纪录,从2012年伦敦奥运会男子400米、1500米冠军到2016年里约奥运会200米自由泳冠军,他是中国游泳运动员中唯一一位三项冠军集于一身的运动员,也是200米和1500米世界纪录的保持者。他是中国的骄傲,常年的高强度训练也给孙杨带来了一副好身材,孙杨的腹肌线条优美,不仅具有强大的爆发性同时也具有观赏性,实在是完美。

宁泽涛

宁泽涛是中国短距离游泳、自由泳领域中的优秀运动员,他是50米自由泳的金牌获得者,也是亚运会100米纪录的突破者。游泳是最锻炼身体的一项运动,很多减肥方案中的首选运动就是游泳,这样一来游泳运动员们的身材总是让人羡慕。宁泽涛本身的长相英俊帅气,完美的八块腹肌更是锦上添花。

易建联

篮球运动员对体能的要求十分严苛,每一场比赛都是体力的消耗战,他们的身材更是出色。易建联在中国篮球运动员中是绝对出色的,他的职业生涯已经快要结束,现在的赛场每一场都值得珍惜。易建联的腹肌干净有力,他们的体脂低,腹肌更加纯粹。

张伟丽

张伟丽是从散打运动员转型到综合格斗方面,作为一名女性,张伟丽是优秀的。她突破重重苦难和挑战拿到了草量级世界冠军金腰带,成为中国第一位UFC冠军,在最近的比赛中张伟丽成功卫冕冠军,这是中国人的荣誉!作为综合格斗运动员的张伟丽,身上每一块肌肉都如钢铁般坚硬,腹肌更是硬如钢板!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注