北京时间2021年3月14日晚,雷恩VS斯特拉斯堡直播分析 雷恩主场迎战法国联赛斯特拉斯堡,22333.6万。雷恩VS斯特拉斯堡直播分析

雷恩VS斯特拉斯堡

雷恩分析:

在家打球的雷恩,这个赛季可谓是越走越高,越走越低。他在最后一场联赛中客场0-1输给马赛,并在联赛中连续输了五场。在过去的九场比赛中,他在法甲取得了2平7负的新低。排名也一路下滑到第10位,基本成了一个没有欲望和要求的团队。目前距离欧洲战区还有6分的差距,但很难乐观。

雷恩近期状态不佳与他们的多线作战和球队进攻火力的突然停止不无关系。最近9场比赛,球队5场遭遇零封,剩下4场只进了4个球,最后两场甚至不成功。这期间对手里昂和圣艾蒂安都在法甲中下游,雷恩未能取胜。同样处于法甲中下游的斯特拉斯堡,可能没有绝对的胜算。

雷恩VS斯特拉斯堡

斯特拉斯堡分析:

斯特拉斯堡本赛季表现一般,联赛排名第14。现在距离保级区还有8分,暂时保级压力不大。目前球队28场比赛丢了41个球,防守很差。好在最近状态表现不错,四败两胜,最后一轮击败摩纳哥。球队士气好,抢分能力好。这一次,斯特拉斯堡至少可以在目前低迷的雷恩面前保持不败。

斯特拉斯堡的客场记录在最近几个月稳步改善,在过去的8场客场比赛中4胜2平2负。两场败仗的对手是里昂和巴黎圣日耳曼,输球是合理的。球队在最后一场客场对雷恩的比赛中也取得了4-1的胜利,心理优势明显。

比赛分析:

两队交手近10次,雷恩6胜1平3负,战绩占优。不过雷恩的战绩明显下滑,不过斯特拉斯堡的状态最近有所回升,所以这场比赛还不如仰望不败的客队斯特拉斯堡。

法甲 雷恩 斯特拉斯堡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注