北京时间昨天晚间,英超豪门阿森纳在官网上宣布,后卫球员詹金森加盟英冠球队诺丁汉森林,他和这支英格兰老牌球队签订了3年的合同。

詹金森在11年夏季转会期加盟阿森纳,他的转会费当时并没有公布,媒体估计为100万英镑。2011年8月16日,詹金斯迎来枪手处子秀,他在对阵乌迪内斯的欧冠附加赛中替补朱鲁出场。虽然此前从未有过征战英超的经验,但是由于彼时枪手后防遭遇用人荒,詹金斯很快就获得了在联赛中登场的机会。

2014年8月,“铁锤帮”西汉姆联宣布租借詹金斯一个赛季。詹金斯在阿森纳虽然只是轮换球员,但他到了西汉姆却是妥妥的主力。数据显示,加盟西汉姆的首个赛季中,詹金斯英超出场32次,累积时间2667分钟。2017年,詹金森被租借到英冠球队伯明翰锻炼,他总共出场7次,总时间521分钟。

18-19赛季,詹金森总共在英超获得了2次首发机会,除此之外,詹金森还打了3场欧联杯。数据显示,詹金森截止到目前为止总共为枪手出场70次,他曾在对阵“翠鸟”诺维奇的比赛中进球。

考虑到詹金森的合同明年就要到期,枪手现在出售他还能小赚一笔。事实上,出售詹金斯并不困难,因为很多英格兰俱乐部都对他有兴趣,其中就包括水晶宫这样的英超球队。经过谈判,詹金森最终和诺丁汉森林签约,他新赛季要去踢英冠联赛了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注