北京时间2021年4月3日晚22:15,皇马在西甲主场迎战伊万德。上半场比赛,本泽马头球,但无效。然后阿森西奥也进球了,然后脚跟进球无效。幸运的是,阿森西奥最终抓住了单刀球的机会打破了僵局。在西部半场比赛中,vinicius协助本泽马扩大领先优势。最后,皇马2:0击败了伊万德。

皇家马德里2-0伊万德报道

上半场第三分钟,迪奥普的远射被库托伊斯挡住。

4分钟,本泽马得到一次单手机会,但他想滑过对方门将,但小角度射门,未中。

马塞洛5分钟长传禁区,本泽马抢到头球破门,可惜越位进球无效。

本泽马越位进球无效

22分钟,皇马前场任意球,阿森西奥主罚命中横梁弹出。

在36分钟内,瓦兹奎取得突破并返回。伊斯科传球,阿森西奥用脚后跟得分。但是球还是无效,因为越位了。

阿森西奥的脚后跟进球无效

第41分钟,皇马终于进球,伊万德球员中场运球被破,卡塞米罗顺势直塞,阿森西奥拿到球甩奥利维拉,禁区中央左脚成功破门,1-0。

阿森西奥得分了

皇马上半场1-0领先,下半场双方再次交锋。

第48分钟,本泽马前场进球,卢卡斯瓦兹奎禁区右肋右脚抽射,球被迪米特洛维奇扑出。

第52分钟,阿森西奥左脚在禁区前撞门,球打在后卫身上被挡。一分钟后,莫德里奇用卢卡斯瓦兹奎在禁区右侧的肋骨击中了墙壁,并用右脚击中了后卫。

第71分钟,卡塞米罗在禁区前远射进球,但边裁表示之前阿里巴斯有参与越位进攻,皇马第三粒进球被吹走。

瓦兹奎参与了越位进攻

第73分钟,皇马扩大比分,维尼修斯从左边截下防守球员,然后传中。本泽马随后头球破门,比分2-0。

本泽马头球攻门

第75分钟,阿里巴斯前场进球,本泽马右脚蹭禁区前,迪米特洛维奇扑出。

第82分钟库尔特换下索阿瑞斯,随后维尼修斯接到罗德里戈传球,禁区中央右脚打门,球没打中。

第84分钟,Kiko Garcia右脚在禁区前高击球。下半场,补时3分钟。第93分钟,波佐因踢人被黄牌警告。此后,双方都没有取得任何成果。

比赛结束时,皇马凭借阿森西奥和本泽马的进球以2-0击败了伊万德。

皇家马德里2-0伊万德报道

双方首发:

皇马首发:1-科特伊斯,23-弗兰德斯门迪,6-纳乔,3-米利托,12-马塞洛(67 \’ 20-维尼西奥),14-卡塞米罗,10-莫德里奇(60 \’ 8-托尼克罗斯),17-瓦兹奎,11-阿森西奥

伊万德首发:1-德米特洛夫斯,4-保罗奥利维拉,11-拉法(80 \’ 15-何塞安赫尔),22-波佐,23-阿尔瓦雷斯,6-塞尔吉奥阿尔瓦雷斯,8-迪奥普(75 \’ 33-阿蒂恩萨),21-佩德罗。

西甲 皇马 埃瓦尔 西甲战报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注