摘要:在曼城3-0战胜狼队的比赛中,大卫-席尔瓦首发出战,这也是大卫-席尔瓦代表曼城出战的第267场英超联赛,他也凭借这场比赛成为了历史上代表曼城出战英超最多的球员。此前这项纪录的保持者是曼城门将乔-哈特。

图片来自每日邮报

曼城主场3-0完胜狼队,阵中中场核心大卫-席尔瓦也刷新了一项队史纪录,出场数达到267次,成为球队的历史第一人。

在曼城3-0战胜狼队的比赛中,大卫-席尔瓦首发出战,这也是大卫-席尔瓦代表曼城出战的第267场英超联赛,他也凭借这场比赛成为了历史上代表曼城出战英超最多的球员。此前这项纪录的保持者是曼城门将乔-哈特。

今年33岁的大卫-席尔瓦在2010年夏窗由瓦伦西亚转会加盟曼城,效力蓝月亮近9年的时间里,一共出场267次,大卫-席尔瓦打入了54球,贡献了77次助攻。

大卫-席尔瓦已经帮助曼城在11-12,13-14和17-18赛季中拿到了英超冠军,他也拿过了一次足总杯,三次联赛杯,以及两次社区盾杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。