北京时间5月2日晚21:00,萨索罗VS亚特兰大前瞻分析 意甲将继续激战,马北体育场将举行一场比赛。萨索罗VS亚特兰大前瞻分析 双方分别是主场作战的萨索罗和客场造访的亚特兰大。双方之前有过多次交锋。在过去的五场直接对抗中,萨索罗五连败,全面陷入劣势。

萨索洛

萨索罗目前为止在意甲联赛中取得了14胜10平9负,进球55个,失球50个,累计52分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队主场1-0击败桑普多利亚,联赛四连胜,特别火爆。萨索罗这个赛季的表现特别抢眼。无论面对豪门还是球队的中下游,他始终贯彻着自己的打法,颇有绿色巴萨风格。不过这场比赛的对手可以说是萨索罗这几年最讨厌的球队。在加斯佩里尼的指挥下,亚特兰大一步步上升为意甲全新的蓝黑风暴,萨索罗在蓝黑军团吃了不少苦头。在过去的十场直接比赛中,很难获胜,甚至只有一场平局。基本上就是单方面的失败。萨索罗目前处于一个无忧无虑的位置,仍然有很多余力去挑战这个曾经的受害者。但萨索洛本赛季的客场战绩比主场战绩好,这也可能成为球队本场比赛的绊脚石。

亚特兰大

目前为止,亚特兰大在意甲联赛中取得了20胜8平5负的成绩,进球78个,失球39个,积68分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现非常抢眼。上一场比赛,球队主场5-0击败博洛尼亚十人,连续六场不败。上一次失利追溯到欧冠淘汰赛对阵皇马,状态还不错。目前意甲的争夺已经进入白热化阶段。亚特兰大仅落后AC米兰1分,领先尤文图斯和那不勒斯2分,仍处于相对有利的位置。这场比赛不仅是意甲的关键战役,也有可能提前决定意甲冠军的归属。如果亚特兰大输掉这场比赛,国际米兰将在11年后再次赢得意甲冠军奖杯。但是按照现在的情况,即使亚特兰大赢了这场比赛,也只会耽误国米的意甲冠军。国际米兰占有巨大优势,意甲冠军基本在囊中。亚特兰大在很多赛季面对萨索罗的失利,心里还是有充分的优势的。我相信赢对手不是问题。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的亚特兰大队更有可能赢得比赛。

亚特兰大 萨索洛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注