摘要:北京时间10月30日讯 队中的王永珀和高迪也是鲁能出品,对曾经的队友也有一定的了解,但即便如此,申花队员还是想更细致地观察对手。

很多申花队员都观看了山东鲁能与江苏苏宁的比赛,他们都想从中有所收获。一名申花队员说:“其实这么多年踢下来,我们跟鲁能在联赛和足协杯没少碰面,再加上现在资讯这么发达,每场比赛的数据第一时间都能看得到,所以真的也没什么秘密可言。”

“相同的队员,在不同教练手底下,踢法和作用都可能不一样,多了解一些总归没错吧。”

对于主帅崔康熙来说,了解对手是一方面,他更希望球队能踢出自己的足球,以自己为主。这也是他接手申花以来无论是平时训练,还是比赛时都要求队员做到的。比如在与重庆斯威的比赛中,即使场面落后球队也没有开大脚找金信煜和莫雷诺,崔康熙希望球队能把球通过地面输送到前场,这在申花以往的比赛中并不多见。

所以说,崔康熙主帅的威严并不是凭空而来。在刚刚接手球队时,球员对崔康熙不是没有质疑,在一场与建业的比赛中场休息时,一位球员不断在抱怨队友的失误,见此情形崔康熙直言让他闭嘴!他说:“场上的每一个人都是申花这个团队的一员,我不想听到任何抱怨,越是在困难的时候,队友越需要身边人的鼓励。”

由此可见,崔康熙对于球队的训练已逐渐步入正轨,在即将到来的足协杯决赛上,球队十分需要以崔康熙教练为首带来的团队凝聚力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注