德国转会市场网站更新了欧冠帽子戏法最多的球员名单。最新欧冠帽子排名 梅西和c罗是八次并列最多帽子的球员。内马尔在巴塞罗纳和巴黎期间三次戴帽子。莱万在巴塞罗那和巴黎的战斗中也有三次帽子戏法。

在德国戴帽子最多的10名球员中,最新欧冠帽子排名 梅西和c罗分别戴过8次帽子,是目前所有球员中表演帽子戏法最多的球员。要知道在这个榜首,并列第二的选手只戴了三次帽子,和梅罗相差多达五倍。值得一提的是,梅西也是同队进球最多的球员。虽然c罗并列第一,但他的8次出场次数是皇马和尤文图斯之间的总次数。其中,戈麦斯、阿德里亚诺、内马尔、因扎吉和莱万都戴过两次帽子,而索尔达多、耶稣和阿德里亚诺都戴过两次帽子。以下将与您分享他们迄今为止戴过帽子的次数,以及他们在哪个俱乐部获得了这一成就。

欧冠戴帽排行榜前10:

排名球员球队次1梅西巴萨81c罗皇马,尤文82戈麦斯拜仁32L-阿德里亚诺顿涅茨克矿工32内马尔巴萨,巴黎32因扎吉ac米兰32莱范多,拜仁33索尔达多瓦伦西亚23耶稣曼城23阿德里亚诺国际米兰2足球帽子定义:一个球队的球员在一场比赛中进了三个球,但点球大战中的进球不包括在内。同时,戴帽子也叫帽子戏法,意思是一样的。

欧冠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注