摘要:北京时间10月31日消息,据《足球》报报道,卡帅究竟是否下课,还需与许家印会面才会得出结果,而据悉许家印目前身在日本,最快本周五,卡纳瓦罗才能与其会面商讨球队事宜。

《足球》报报道称,恒大28日上午召开全队会议,开会的内容,第一,正式宣布对于卡纳瓦罗的学习安排以及全队接下来的集训安排,第二,为全队鼓劲,踢好最后三场比赛,拿下本赛季的中超冠军。

这个全队会议,卡纳瓦罗并没有参加,但是他带着他的翻译,还是在12点前出现在了广州恒大中心,在和俱乐部负责人见面以后,卡纳瓦罗离开,这个会面的时间很短,不超过半个小时,在这次会面中,卡纳瓦罗表达了自己愿意继续执教的意愿。

在恒大中心报到完以后,28日晚上,卡纳瓦罗离开了广州,前往迪拜度假,按照原定计划,全队有7天假期,如果没有大事发生,卡纳瓦罗返回意大利自然是波澜不惊,但现在他的帅位悬而未决,这一次回去,自然很多人猜测,卡纳瓦罗就此告别恒大?

在接到公告那一刻,包括卡纳瓦罗在内的很多人的第一直觉是卡纳瓦罗下课了,所以才会出现卡纳瓦罗在更衣室告别,很多队员痛哭失声的情况,但恒大集团的这份公告,却留了一个活扣,因为它并没有宣告卡纳瓦罗已经下课,它宣泄了恒大集团对于卡纳瓦罗这段时间执教的巨大不满,与其说是敲打公告,不如说是一种重棍敲打。

而为何恒大此次对卡纳瓦罗留了余地,有多方面原因,《足球》报分析称,2017年底,恒大宣布卡纳瓦罗重新执掌帅印,双方签订了五年长约,也就是说,双方的合同还有三年多,如果此时解约卡纳瓦罗,恒大将面临高额的违约金。

这次和2015年不同,2015年的卡纳瓦罗,其实是被当作里皮的助手被扶正,属于学徒工,恒大用斯科拉里取代他的时候,解约的过程非常迅速,双方就赔偿金的问题很快达成一致,双方的好聚好散,也给第二次合作埋下了伏笔。

卡纳瓦罗离开,郑智暂时代班,这当然不是长久之计。目前,中超联赛还剩下三轮比赛,对于恒大来说,形势非常严峻,因为间歇期结束以后,他们的第一场比赛就是主场迎战上海上港队。

恒大当然希望有一个合适的主帅来接手,不过,合适的人选,短时间内很难找到。世界名帅,对于中国足球不熟悉的,在只剩三轮的情况下,更加不会贸然接手,而一般的教练,恒大又看不上。

所以,这个间歇期对于恒大来说,是个重新选择的过程,从目前的情况看,卡纳瓦罗回来接手的可能性仍然不小。

接下来,卡纳瓦罗希望能和老板许家印进行一次会面,这次会面才是决定卡纳瓦罗是否下课的关键。

据悉,目前老板许家印正在日本,何时见面要看他的时间,这次会面最快将是在周五。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注