皇马主帅齐达内在接受采访时证实,齐达内 比利时球星阿扎尔将在即将到来的欧冠半决赛首回合代表皇马出战老东家切尔西,齐达内也透露,克罗斯也已经伤愈,可以追上切尔西。齐达内

皇马本赛季伤病缠身,阿扎尔缺阵时间比皇马任何一名球员都长。他受了很多伤,但是阿扎尔在西甲联赛中与贝蒂斯的0-0平局中完成了复出,这位比利时国脚在那场比赛中替补出场15分钟。

北京时间4月28日凌晨3:00,本赛季欧冠半决赛首回合,皇马主场迎战切尔西。齐达内在赛前新闻发布会上告诉记者,“我现在看不出阿登(阿扎尔)有任何问题。几天前他在球场上看起来很好。

“这是最重要的事情,他不再感到自己的身体和过去的问题。现在他很好,继续前进。我们很高兴他能和我们在一起,他会给这支球队带来很多东西。”

齐达内在赛前新闻发布会上也提到了克罗斯。这位德国中场自4月14日与利物浦的欧冠四分之一决赛第二回合比赛以来一直因伤缺席,但他也可以参加与切尔西的比赛。

齐达内说:“托尼会上场,但费伦(门迪)不会。”

齐达内还回应了最近的欧洲超级联赛事件和欧足联主席切费林关于没有宣布退出欧洲超级联赛的球队不能参加下赛季欧冠的说法。

齐达内说:“我们不能参加欧冠(下赛季)的想法很可笑。

“外界有很多评论。这个问题会有很多讨论,但是因为我们控制不了,所以我只关注游戏。

“我的观点是,我们都希望皇马能够参加欧冠。”

切尔西 阿扎尔 齐达内 皇家马德里 克罗斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注