本赛季5月13日,进球网 马塞洛因为位置被门迪顶替,对皇马主帅齐达内越来越不满。进球网 根据目标。马塞洛在明天凌晨与格拉纳达的联赛中的失败是由于与齐达内的激烈争吵。

马塞洛齐达内

这个赛季,马塞洛逐渐成为球队的边缘人物,首发位置被门迪取代。后者因伤缺席了本赛季余下的比赛,马塞洛原本希望在下一轮联赛中获得首发。然而,在齐达内公布最后的比赛名单后,33岁的马塞洛很失望。

随着赛季的进行,马塞洛对齐达内的战术和阵容安排非常不满。这个不满节目在周二的培训班达到了顶峰。

马塞洛本赛季在皇马排名仅第15,他的位置已经被门迪完全超越。马塞洛不是唯一一个对齐达内表示不满的老将。其他几位功勋老兵也对齐达内的战术安排感到厌倦。此前有媒体透露,皇马更衣室同意齐达内下赛季提前终止与皇马的合同,不再执教球队。

门迪和马塞洛退出比赛,齐达内叫米格尔。这位来自皇家马德里青年队的年轻人将在明天的比赛中担任左后卫。

米格尔本赛季为皇马一线队踢了三场比赛,都是替补出场。

皇马 齐达内 马塞洛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注